打印 上一主題 下一主題

桂林山泉糯米酒釀——新老客戶,要的就是這種味道

[復制鏈接]
32/1970
        桂林山泉糯米酒釀,采用優質糯米+天然山泉,發酵而成,口味醇正,好喝不上頭。(品酒熱線:13960608215   黃先生)

米酒釀功效介紹:

用甜酒煮荷包蛋,加人少許紅糖,是產婦和老年人的滋補佳品。米酒在傳統制作工藝中,保留了發酵過程中產生的葡萄糖、糊精、甘油、碳酸、礦物質及少量的醛、脂,其營養物質多以低分子糖類和肽、氨基酸的浸出物態存在,容易被人體消化吸收。
        研究發現,米酒為人體提供的熱量是啤酒的4倍左右,是葡萄酒的2倍左右。米酒含有10多種氨基酸,其中8種是人體自身不能合成而又必需的。每升米酒中賴氨酸的含量比葡萄酒要高出數倍,為世界其他營養酒類中所罕見。米酒具有補養氣血、助消化、健脾、養胃、舒筋活血、祛風除濕等功能。明代李時珍《本草綱目》將米酒列入藥酒類之首。米酒的后勁大,要注意適度飲用哦!
        米酒可以直接作為下菜的飲品開瓶生飲,也可以加熱后飲用,具體來說,對消化不良、心跳過快、厭食、煩躁等癥,生飲療效比較好;對畏寒、血淤、缺奶、風濕性關節炎、腰酸背痛及手足麻木等癥,以熱飲為好;對神經衰弱、精神恍惚、抑郁健忘等癥,用米酒煮荷包蛋或加入部分紅糖,是產婦和老年人的滋補佳品;對月經不調、貧血、遺精、腹瀉和元氣降損等癥。
        米酒,即醪糟中的湯汁,米散湯清,蜜香濃郁,入口甜美,含有豐富的多種維生素、葡萄糖、氨基酸等營養成分,飲后能開胃提神,并有活氣養血、滋陰補腎的功能,產婦和婦女經期多吃,尤有益處,是老幼均宜的營養佳品。具體來說,米酒有以下功效:
        一、對畏寒、血淤、缺奶、風濕性關節炎、腰酸背痛及手足麻木等癥,以熱飲為好;
        二、對神經衰弱、精神恍惚、抑郁健忘等癥,加雞蛋同煮飲湯效果較佳;
        三、米酒能夠幫助血液循環,促進新陳代謝,具有補血養顏、舒筋活絡、強身健體和延年益壽的功效.
        四、產婦血淤、腰背酸痛、手足麻木和震顫、風濕性關節炎、跌打損傷、消化不良、厭食煩躁、心跳過快、體質虛衰、元氣降損、遺精下溺、月經不調、產婦缺奶和貧血等病癥大有補益和療效。
        五、米酒作為調味佳品的原理在于,它能溶解其他食物中的三甲胺、氨基醛等物質,受熱后這些物質可隨酒中的多種揮發性成分逸出,故能除去食物中的異味。

桂林山泉糯米酒釀,數量有限,年年供不應求,歡迎新老顧客砸單

登錄/注冊后可看大圖
   品酒熱線:13960608215黃先生   

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
米酒怎么賣的

我早幾天買的酒釀6元一斤,超好喝
看到好喝不上頭就知道……呵呵

15元一斤,絕對百分百沒摻水,質量沒得說,年年都供不應求
似水年 發表于 2019-11-05 20:23
我早幾天買的酒釀6元一斤,超好喝

親,你可以試試我家酒釀,絕對比6元一斤的口感好
多少錢一斤?
喝過桂林的米酒,真好

15一斤,有5斤和10斤裝兩種
kaixindongdong 發表于 2019-11-05 21:20

是那種白色的米酒嗎?沒加糖的?酒釀也有對嗎?多少一斤

米酒有加糖的嗎?我估計是孤陋寡聞了  詳情 回復 發表于 2019-11-5 22:06
小笨 發表于 2019-11-05 21:28

我家歷年賣的都是純酒釀,就發酵前放少量山泉水做引子,之后自然發酵,不再摻水,更不可能加糖了
kaixindongdong 發表于 2019-11-05 21:20

怎么聯系你

15元一斤,紅白都是百分百的純酒釀

你直接撥打電話13960608215(微信同號)
我每年都買,桂林山泉糯米酒,確實好喝

米酒有加糖的嗎?我估計是孤陋寡聞了

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖
桂林山水甲天下

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖
半夏薔薇 發表于 2019-11-05 22:06
米酒有加糖的嗎?我估計是孤陋寡聞了

不懂就不要亂想

亂想什么?  詳情 回復 發表于 2019-11-5 23:30
kaixindongdong 發表于 2019-11-05 21:43
我家歷年賣的都是純酒釀,就發酵前放少量山泉水做引子,之后自然發酵,不再摻水,更不可能加糖了

好的,我明天聯系你

登錄/注冊后可看大圖
小笨 發表于 2019-11-05 22:21
好的,我明天聯系你

親,謝謝您的關顧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊