打印 上一主題 下一主題

昨天黑我的都來看看,你們為了積分,為了等級就可以這樣為所欲為嗎?

[復制鏈接]
82/3156
昨天發個貼就問了原配的好還是后續的好,就有那么多人說我想些有的沒的,今天說給這些黑我的人聽聽:一個父母就一個獨子,家庭條件也不差,也是一直找不到對象,好了,親戚的朋友介紹個,見面了也都覺得可以,然后談婚論嫁,雖知道還沒過門,女孩在男孩家的第一天晚上就口吐白沫,全身抽搐,男方一家慌慌張張急忙送醫院就診,到醫院一切正常,醫生不知原因,這事女方也不說,其實她自己知道,女孩是從小到大就有的病,而且都是晚上發作,外人一般不得而知,遺傳的癲癇病。
  而女方卻以在男方家發病為借口,說自己的孩子從來沒有發過病,這樣男方也無從取證,做媒之人知不知道女孩的病也不得而知,男孩家只能自認倒霉,與女孩結婚生子,而鬧到離婚的地步是因為女孩越來越發的勤了,此病無法根治,只能靠藥物,是藥三分毒,關鍵孩子去檢查醫生說好像有遺傳到,就因為孩子,男方提出離婚,女方不同意,鬧的雞飛狗跳,后經法院起訴判決離婚,當然男孩后面還是找了個,以后的事我也就懶得說了,我就問了問原配的好嗎?就這么多人噴我,我怎么啦,發個貼就這么是想那些有的沒的,沒有的事我寫小說嗎?請你們回復的時候過過腦子,你們的腦子真的是個好東西。為了積分,為了等級,你們就可以胡言亂語。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
別氣別氣,

登錄/注冊后可看大圖
你何必計較讓自己生氣不值得。就像我臉皮厚每天都在發帖,

登錄/注冊后可看大圖
我想怎么發帖都行,只要不違法不罵人不就好了。

想怎么發都行但是也別把在線當朋友發泄,發一些毫無營養的占用在線內存  詳情 回復 發表于 2019-11-4 13:34
有道理,回帖有風險,自己發帖就好  詳情 回復 發表于 2019-11-4 10:19
計較太多了傷身
好像說故事一樣。
反正我沒看到帖子

登錄/注冊后可看大圖

我看到了,你估計覺得無聊所以沒看  詳情 回復 發表于 2019-11-4 10:48

自己看吧!

登錄/注冊后可看大圖
凡事說清楚  沒講清楚不知前因后果別人都靠猜
林子大了 什么人都會有,何必在意太多,我和前妻就是介紹結婚的,女方也是隱瞞她有個別問題,后來我發現了她偷偷吃藥,好在我女兒沒有遺傳到。
人上一百各式各樣。自己眼睛瞎,怎么怪老公/老婆差。不過是求仁得仁求義得義
---昨天我這么說,今天還是這么說。
吶!做人呢,最重要就是開心。
那我是不是該慶幸,我是個好好回答的乖寶寶。

不是計較,是把事情說清楚。
婚前體檢很重要
很多事情,大家不知道前因后果時,肯定眾說紛紜。你也不要因為這個生氣了,生活中還會有更多不開心的事,事事都認真,你會給氣死的。
我忘記我昨天回帖了沒有?

我也是。  詳情 回復 發表于 2019-11-4 12:59
困擾 發表于 2019-11-04 09:42
凡事說清楚  沒講清楚不知前因后果別人都靠猜

我留言有說啊。。要開帖說清楚的。
戀愛相處了幾年以上的很多都是原配更好點,畢竟都非常了解能走到結婚肯定都是想好了。現在社會比較急躁,很多就隨便相處了一下就結婚,為結婚而結婚的很多結果都不好。
等級能當飯吃?搞不懂這些人
你昨天的帖子說的這么清楚就好了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊