打印 上一主題 下一主題

[酒店娛樂] 邵武熙春華美達廣場酒店誠聘

[復制鏈接]
8/3453
邵武熙春華美達廣場酒店因業務拓展需要,現招以下各崗位:
1、房務部:

(1)前臺接待員2-3名,薪資待遇2300。
(2)樓層服務員2-3名,薪資待遇2200。
(3)PA保潔員3名,薪資待遇1850。
2、餐飲部:
(1)中餐廳服務員若干名,薪資待遇2100。

(2)中餐廳洗菜洗碗工1名,薪資待遇2050。
3、中廚房:學徒2人,薪資待遇面議。
4、財務部:收銀員1名(女),薪資待遇2200。

工作福利
    1、酒店提供免費的工作餐,非邵武市區人員提供免費住宿(含床上用品)。
    2、享受每月4天的有薪休假與一年11天的國家法定節假日,其他假期按酒店相關管理制度執行。
    3、夜班人員,可享受夜班補貼。
    4、工作滿半年可享受工齡補貼。
    5、外語補貼:外語達到四級可享受100元/月外語津貼,達到六級及以上可享受200元/月外語津貼,工作滿一年一次性補發。
    6、每年農歷正月十六日發放上一年度十三薪,不足全年的按實際月份計算。

酒店地址:福建省南平市邵武市熙春東路469號                          
       聯系人:黃女士  聯系電話:18065992937(辦公)0599-6699955(辦公)
       請在上班時間段咨詢:上午8:00-12:00,下午14:00-17:30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
樓層怎么上班的,有交社保嗎

樓層需要三班倒,社保要滿一年之后才可以交  詳情 回復 發表于 2019-10-25 15:59
請問服務員招兼職嗎

兼職沒有招  詳情 回復 發表于 2019-10-25 15:59
指縫間 發表于 2019-10-23 20:15
樓層怎么上班的,有交社保嗎

樓層需要三班倒,有交社保
偏愛. 發表于 2019-10-24 18:20
請問服務員招兼職嗎

兼職沒有招
工資忒低了吧
中餐學徒還有招嗎

有招  詳情 回復 發表于 2019-10-27 15:08
NL、FD 發表于 2019-10-27 13:24
中餐學徒還有招嗎

有招  
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊